投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

思想道德建设

您现在的位置:首页 > 思想道德建设 > 正文

0807

南阳:致敬身边平民英雄 弘扬见义勇为精神

2022-07-26  南阳文明网

  7月25日,南阳市见义勇为英模疗休养活动在西峡县启动,市见义勇为事业促进会组织市级以上见义勇为英模代表参加。

  市见义勇为事业促进会负责人介绍,此次英模疗休养活动是落实河南省见义勇为基金会、市委市政府关于进一步关爱英模,为英模办好事、办实事,进一步弘扬社会正气、传播社会正能量的一次实际行动。参加此次活动的见义勇为英模在保护国家、集体利益和他人人身财产安全方面作出了突出贡献。在为期五天的疗休养活动中,市见义勇为事业促进会将组织大家参加英模健康咨询义诊活动、参观西峡县见义勇为主题广场等,让他们感受到党和政府对见义勇为人员的关怀。市见义勇为事业促进会将继续关注、关心见义勇为英模的生活情况,全力做好见义勇为人员的权益保障和困难帮扶工作。

  见义勇为英模代表纷纷表示,将珍惜这份荣誉,也希望带动更多的人加入到这个英模队伍中来,继续发扬见义勇为精神,弘扬见义勇为精神,传播社会正能量。(全媒体记者王冰)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003