投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

凡人善举

您现在的位置:首页 > 思想道德建设 > 凡人善举 > 正文

0807

西峡民警奋勇救火获赞誉

2022-07-28  南阳文明网

  “太感谢您们了,您们真是救火英雄。”火灾现场,围观的群众都在不停地赞扬西坪派出所民警。

  7月24日下午4时许,西坪派出所接到群众求助称西坪镇西官庄一家农户房子着火,正在派出所值班的王豪副所长当即带领值班人员赶赴现场,进行消防救援,同时,消防兼职员王天顺携带消防装备,在最短时间赶到现场。

  到达现场后,农户最东边的一间房屋内火苗不断从窗户中冒出,房屋外浓烟滚滚,大火就要蔓延整个房子。民警当即就扛起水枪、拿着水管对着火点进行喷浇,大火在短时间得到扑灭。十五分钟后,火势得到及时控制,所幸未造成人员伤亡,农户也因灭火及时,只有一间受损,最大限度地减少群众财产损失。(龙腾南阳通讯员 王思思)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003