关闭

投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

农村文明创建

您现在的位置:首页 > 农村文明创建 > 正文

0807

社旗:乡村文化促振兴

2022-06-29  南阳文明网

  “七一”前夕,社旗县桥头镇党委、镇政府和县新时代文明实践中心主办的桥头桐源乡村文化节暨桥头镇“乡村光荣榜”表彰活动在桥头镇南傅庄举行。

  活动中,主办方为“好公婆”“好支书”“好党员”等先进典型代表颁发乡村光荣榜证书;县文广旅局组织图书馆开展送书下乡助力乡村振兴活动,来自民间的艺术工作者们为现场观众带来了独具特色、精彩纷呈的表演,博得阵阵掌声。

  近年来,桥头镇不断探索,着力推动“艾草特色小镇、生态农业大镇、经济发展强镇”建设,大力开展文明村镇、文明家庭、星级文明户评选和“乡村光荣榜”选树等一系列活动,以文化促发展,以文化带产业,以文化稳就业,农村精神文明建设取得了显著成效,推动干部群众思想道德水平再提高、社会文明风尚再提升。(南阳日报通讯员 张举)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003