投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

图片新闻

您现在的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

0807

南阳:酷暑里的多彩生活

2022-08-17  南阳文明网

靓丽风景 晚报拍客 郭志英 摄

志愿服务 晚报拍客 王彦琴 摄

大自然中写生 晚报拍客 张明江 摄

清理水面 晚报拍客 杜云岚 摄

乡野骑行 晚报拍客 杨文磊 摄

  烈日炎炎,骄阳似火,在城市、在乡野,仍然活跃着人们忙碌而坚持的身影,或锻炼,或“充电”,或快乐,或温馨,高温酷暑下也阻挡不了他们热情向上的劲头。

  冬练三九,夏练三伏。尽管天气炎热,骑行爱好者们仍然坚持锻炼着。承受着高温热浪,穿行在乡野之间,欣赏着田园美景,收获一路欢乐。

  迎着朝阳,吹着夏风,在风景如画的白河畔,市长跑运动协会的队友们健步如飞,一路高歌,一路欢笑,成为城市里一道亮丽风景,快乐的团队氛围吸引着更多的人加入。

  夕阳无限好。伴着优美的音乐,在绿树花丛中,老年模特队在家门口的游园里走出新风采,她们步履轻盈、款款深情,展示着传统之美,吸引一群携带“长枪短炮”的网红及周边居民前来围观。

  阅读、画画、做志愿服务,暑假里,孩子们除了休闲娱乐,同时也在努力“充电”。安静地写字读书,到田野里去感受大自然的魅力,同家长一起做志愿者。多姿多彩的假期活动,让孩子们既学到了知识,又增长了见识。(南阳晚报记者 张玲)

责任编辑:贾 媛

中共南阳市委宣传部 南阳市文明办
@南阳文明网