投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

文化建设

您现在的位置:首页 > 文化建设 > 正文

0807

“魅力南阳大家唱”市总工会专场文化演出举行

2022-07-29  南阳文明网

  7月28日晚,2022南阳市“喜迎二十大 欢乐进万家——魅力南阳大家唱”文化演出活动市总工会专场演出,在市第二体育健身中心举行,相声、古筝弹奏、武术表演等演出,为现场观众带来一场精彩的文化盛宴。

演出精彩纷呈

  晚上,市第二体育健身中心载歌载舞,热闹非凡。歌舞《奉献》、三句半《落实责任 守护安康》、合唱《祖国不会忘记》等一个个精彩的节目轮番上演,引来现场观众阵阵掌声。整场演出精彩纷呈,节目类型丰富多彩,现场欢声笑语不断,特别是党史知识小问答的互动环节,将整场演出推向高潮。最终,演出在歌曲《在灿烂阳光下》《我和我的祖国》中落下帷幕。

歌唱南阳

  更多的市民选择通过线上直播的方式观看演出,在“南阳数字文化馆”“百姓文化南阳云”等多个线上平台,观看人数自演出开始后直线飙升。据不完全统计,当晚在各平台观看演出直播的观众超10万人次。(南阳晚报记者 张玲)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003