投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

文化建设

您现在的位置:首页 > 文化建设 > 正文

0807

方城县总工会开展“喜迎二十大文化进基层”活动

2022-07-29  南阳文明网

  为丰富广大群众业余文化生活,提升精神文化素养,近日,方城县总工会大力弘扬“中国梦劳动美工会情”,开展“喜迎二十大文化进基层”活动,为广大群众带来一场场生动精彩的视觉盛宴。

  在县东关社区龙泉公园,观众或站或坐,认真观看红色影片。“平时工作忙,没有时间陪孩子去电影院看电影。现在县总工会组织开展公益电影进基层活动,在家门口就能看到电影,真是太方便了!露天电影不仅让我回味了童年生活,还让孩子接受了传统红色教育,非常有意义。”观影结束后,80后社区居民高兴地说。

  此次公益电影进基层活动自7月25日开始,持续一周时间,以爱国主义教育片为主,让群众在大气磅礴的电影中感受红色年代的经典伟人事迹,了解今天的幸福生活来之不易,进一步弘扬爱国主义精神。下一步,县总工会采取多种形式,开展群众文化活动,增强广大群众获得感、幸福感,积极营造和谐的社会环境,推动精神文化建设再上新台阶。(全媒体记者 赵洋 通讯员 张加涛 任妍)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003