关闭

投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

文化建设

您现在的位置:首页 > 文化建设 > 正文

0807

“魅力南阳大家唱”市教育局专场文化演出举行

2022-08-05  南阳文明网

  8月4日晚,2022南阳市“喜迎二十大 欢乐进万家——魅力南阳大家唱”文化演出活动市教育局专场演出,在市第二体育健身中心举行,歌舞、戏曲、音乐童话剧等演出为现场观众带来一场精彩的文化盛宴。

 

  当晚,市第二体育健身中心载歌载舞,热闹非凡。演出在舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕,18个节目精彩不断,高潮迭起,演出主题鲜明,积极向上,倾情唱响了南阳教育的新篇章,展示了南阳教育人喜迎党的二十大的激情。

  精彩的演出给众人留下深刻印象。“和孩子们一起表演很高兴。”来自市一中、市十五小的老师们说。观众周女士说,今晚的演出非常精彩,带着孩子一起观看感到很有意义。

  有不少市民选择通过线上直播的方式观看演出,在“南阳数字文化馆”“百姓文化南阳云”等多个线上平台,观看人数自演出开始后便直线飙升。据不完全统计,当晚在各平台观看演出直播的观众超22万人次。(南阳晚报记者 张玲)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003