投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

诚信建设

您现在的位置:首页 > 诚信建设 > 正文

0807

示范区召开2022年度诚信企业评选活动推进会

2022-08-15  南阳文明网

  为发挥典型示范引领作用,调动广大企业、商户文明诚信经营的积极性,自觉投身到文明诚信创建工作中来。8月11日上午,南阳市市场监督管理局城乡一体化示范区分局、南阳市消费者协会示范区分会召开了示范区2022年度“文明诚信,守法经营”诚信企业评选活动推进会。

  推进会上,与会领导对获得荣誉的市场主体企业进行颁奖发证书,南阳天润富瑞阁酒店、南阳红阳宾馆两家代表相继发言,分别讲述了文明诚信经营先进事迹。

  相关负责同志对做好2022年文明诚信经营创建活动提出了四点要求:一是受表彰企业要再接再厉切实发挥好示范引领作用, 参会其他单位要向诚信企业学习,让营商环境更具吸引力和竞争力。二是要培育和践行社会主义核心价值观,共同携手助力社会信用体系建设;三是增强法治理念和服务意识营造安全放心的消费环境。四是各部门、各单位要忠实履职尽责,主动担当作为,营造诚信经营,放心消费的氛围和营商环境,巩固提升全国文明城市创建成果,助力南阳省域副中心城市建设。(南阳市市场监督管理局示范区分局)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003