欢迎访问南阳文明网

诚信建设

您现在的位置:首页 > 诚信建设 > 正文

0807

淅川县:“守信者”免费乘坐公交车辆

2022-08-19  南阳文明网

   为贯彻落实全县社会信用体系建设安排部署,进一步丰富信用应用场景,不断拓展“信易+”系列创新激励范围,探索推进交通出行领域信用激励模式,切实打造“诚实守信、处处受益”的良好信用氛围。连日来,南阳市淅川县公交公司特推出公交“信易行”公交卡免费办理的惠民措施,自2022年8月1日起为淅川县“守信者”办理信易行公交乘车卡,守信者们可持此卡在城区免费乘坐公交车辆。
  此措施的激励对象为全国道德模范及提名奖获得者、河南省、南阳市级道德模范、“中国好人”、淅川县诚信荣誉称号获得者等诚信模范、淅川县军队离、退休干部、革命伤残军人、烈士家属(简称“激励对象”)。
  该惠民政策的实施旨在加大对守信主体激励力度,让更多的守信者得到信用红利,切实营造信用有用、信用有价、信用有感的浓厚氛围,为优化全县营商环境夯实信用基础。(来源:央广网客户端

责任编辑:孟 得会

中共南阳市委宣传部 南阳市文明办
@南阳文明网