投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

文明城市创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 正文

0807

【曝光台】环境待改善 安全有隐患

2022-07-25  南阳文明网

  7月22日,暗访组实地走访宛城区溧河乡胡寨村,发现存在垃圾随意堆放、小区安全隐患多等问题。  

  由白河大道进入该村构树庄不远,几处建筑垃圾随意堆放在路边、墙角,影响了村容村貌;生活垃圾围着垃圾箱堆放,异味飘出很远。在构树庄北边一处围挡内,大量建筑垃圾、生活垃圾堆积于此,成片的垃圾堆放使该处俨然成了一个小型垃圾场。

龙都花园小区内,电动车、三轮车、自行车随意停放在居民楼旁

  在龙都花园小区内,暗访组发现,不少电动车、三轮车、自行车随意停放在居民楼旁,本就狭窄的通道被挤占了2/3的空间,给居民出入造成不便。在楼道内,一些自行车、儿童车、家具等堆放在楼梯口和通道中,占用了楼道空间。此外,小区还存在“飞线”充电的现象,据小区业主陈先生反映,楼道堆积杂物和“飞线”充电的现象已经不是一两天了,既影响居住环境,又存在安全隐患,希望有关部门能关注一下。(南阳日报记者 王鸿洋 全媒体记者 吕文杰 文/图)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003