投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

文明城市创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 正文

0807

【曝光台】道路隐患犹在 路旁垃圾堆积

2022-07-25  南阳文明网

  7月24日,暗访组到鸭河工区进行实地走访,发现道路隐患问题犹在,小区及道路两侧环境卫生较差,影响文明城市形象。

未来路与常春路交叉口附近,破损井盖周围伸出了十几根钢筋头,存在安全隐患

  7月18日,暗访组在未来路与常春路交叉口附近发现,未来路道路一侧出现多处路面塌陷和一处井盖缺失的情况,给过往行人造成很大的安全隐患。时隔6天,暗访组到此回访,发现路面塌陷问题犹在,井盖缺失处被一块破损井盖覆盖,且破损井盖周围伸出了十几根钢筋头,安全隐患仍不可小觑。

  在鸭河工区淯阳社区内,暗访组发现存在建筑施工物料随意堆放、“飞线”充电、泡沫箱种菜、随意晾晒、垃圾箱渗漏等问题。据多名小区业主反映,这些问题长期得不到有效解决。

  离开淯阳社区往北走不远处,道路一侧堆放着大量建筑垃圾和生活垃圾,风一吹便尘土飞扬,严重影响环境卫生。周边群众表示,此处垃圾越堆越多,希望尽快得到解决。(南阳日报记者 王鸿洋 文/图)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003