投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

文明城市创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 正文

0807

【曝光台】环境卫生需提升

2022-07-28  南阳文明网

  7月27日,暗访组一行实地走访宛城区汉冶街道、卧龙区七里园乡部分区域,发现存在绿化荒芜、卫生环境差、杂物堆积等问题。

  在滨河大道南泰路口周边,暗访组发现,道路东侧的区域内存在大量生活垃圾,枯叶、一次性杯子等杂物随处丢弃,引来蚊蝇聚集。

  在永和苑小区,暗访组发现小区楼院内问题较多,乱搭乱建、“飞线”充电、杂物堆积等问题比较严重。小区内多处下水道盖板破损、缺失,下水道被杂物堵塞,部分楼栋墙体发黑,存在污渍。

  在杜诗路第五完全学校幼儿园东侧,暗访组发现,杜诗路沿线人行道外侧存在绿化荒芜问题,人行道外侧遮盖的工程布破烂。

  在杜诗路任楼村路口,暗访组发现该区域存在残垣断壁问题,沿路的十多间房屋拆除后,存在拆除残留,墙体上砖茬凸显,地面上,砖块、瓷砖碎片散落。(南阳日报记者 周梦 全媒体记者 关政 文/图)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003