投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

文明城市创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 正文

0807

【曝光台】社区杂草丛生 小区“飞线”充电

2022-08-01  南阳文明网

汉画街绿化荒芜,杂草丛生。

  7月29日,暗访组一行在宛城区五里堡街道、卧龙区卧龙岗街道部分社区、住宅小区走访发现,存在卫生条件差,绿化荒芜,小区“飞线”充电、乱停乱放等问题。

  在吕庄社区温泉巷,暗访组发现,道路两旁绿化带存在杂草丛生、缺株断垄等问题,部分绿地被私人侵占,变成小菜园。道路旁的垃圾投放点卫生较差,很多垃圾未入桶内,散落在四周,影响市容市貌和附近居民生活环境。

  在白河社区五里堡巷内,暗访组发现,巷子内散布着垃圾,有异味。居民楼前空地堆放有碎砖、渣土等建筑垃圾,影响周围居民的出行。

  在飞龙社区,暗访组发现,飞龙小区门前区间道公厕周边,垃圾桶垃圾外溢,散落在地面,有异味。云钢小区内,存在电动车“飞线”充电、杂物乱堆放、车辆停放不规范,绿化荒芜,杂草丛生等问题。

  除此之外,在汉画街一处围墙角落,暗访组发现墙角的绿化带绿化荒芜、杂草丛生,绿化带内堆放有建筑垃圾。(南阳晚报记者 周 梦 全媒体记者 苏 博 文/图)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003