欢迎访问南阳文明网

文明城市创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 正文

0807

南阳:社区通了便民路 居民心中亮堂堂

2022-09-06  南阳文明网

  为进一步助力全国文明城市常态化创建工作,近日,市房屋征收事务中心与市农信办、东关街道办事处共同对红卫社区红卫路原本塌陷坑洼的路面重新铺设沥青,解决了社区群众出行难问题,社区环境得到了进一步改善。
  红卫路是红卫社区内一条居民每天的必经之路,因年久失修,造成出行不便,给社区居民带来了很大困扰。
  在了解到这一情况后,市房屋征收事务中心、市农信办、东关街道办事处及红卫社区筹措资金,组织人员实地勘察破损路面,制定具体修缮方案,经过多方努力,3天内铺设沥青道路约1000米。原本塌陷坑洼的路面焕然一新,不仅为联建社区解决了遗留已久的“老大难”问题,更成为红卫社区创建文明城市的又一张“新名片”,大大提升了社区整体环境和居民的生活便利,得到社区群众的赞扬,切实增强了人民群众的获得感、幸福感。(全媒体记者孙义峰 通讯员赵晓方

责任编辑:孟 得会

中共南阳市委宣传部 南阳市文明办
@南阳文明网