关闭

投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

邓州市乡村学校少年宫文艺志愿服务走进张村镇

2022-08-02  南阳文明网

  7月30日上午,邓州市“快乐成长”乡村学校少年宫文艺志愿服务暑期特别行动走进张村镇崔坡村,邓州市新时代文明实践中心、张村镇相关负责同志、小草义工协会志愿者、大学生志愿者代表和留守儿童代表共60余人参加活动。

  活动现场,志愿者们为孩子们发放了装有文具盒、作业本等学习用品的爱心手提书包;随后,大学生志愿者们为孩子们提供了音乐、舞蹈、经典诵读等文艺志愿服务,让孩子们拓宽了视野、培养了兴趣,增强了自信心,还丰富了他们暑假生活,促进他们健康快乐的成长。大学生志愿者代表表示,“快乐成长”乡村学校少年宫文艺志愿服务暑期特别行动为大学生们提供了一个良好的社会实践平台,让他们有机会去帮助未成年人、奉献自己,浇灌祖国的花朵,度过一个非常有意义的暑期。

  邓州市小草义工协会负责人表示,要持续把活动开展下去,走进更多的乡村,让更多农村留守儿童受益,快乐成长。

  此次活动由邓州市新时代文明实践中心主办,邓州市小草义工协会承办。(邓州市文明办 刘浩博)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003