关闭

投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

镇平县税务局开展庆“八一”活动

2022-08-02  南阳文明网

  为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,增强全系统干部职工双拥意识和国防观念,在建军95周年来临之际,镇平县税务局积极动员、精心组织开展庆“八一”系列活动。

  7月29日上午,镇平县税务局相关负责同志带队前往镇平县人武部、消防大队开展“八一”慰问活动,为广大官兵和消防队员送上节日的祝福,对他们常年奋战在救援第一线、辛勤工作、无私奉献、守护全县人民安康做出的积极贡献表示崇高的敬意,并为他们送上了慰问物品。座谈会上,双方就志愿服务、党史军史、应急救援工作等进行了深入交流探讨,并一致表示,今后会进一步深化在队伍建设、文明创建、政策理论学习和主题教育方面的联系,不断丰富双拥共建活动形式,谱写双拥共建工作新篇章,为县域经济社会发展贡献力量。(镇平县税务局 张文刚)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003