关闭

投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

唐河县审计局开展“全民戴口罩 共建文明城”志愿活动

2022-08-02  南阳文明网

  为做好常态化疫情防控宣传工作,增强群众戴口罩意识,引导群众养成科学佩戴口罩的良好习惯。7月29日,唐河县审计局志愿者走上街头开展“全民戴口罩 共建文明城”倡议暨劝导志愿活动。

  疫情防控期间,正确佩戴口罩,既是保护自己的必要措施,也是尊重他人的文明表现。唐河县审计局志愿者在人民路南段沿路向来往市民发放倡议书宣传单,宣传佩戴口罩的重要性;对发现没有佩戴口罩的市民,上前进行温馨提醒、友好劝导,并向他们免费发放口罩;志愿者们还细心地为市民讲解科学佩戴口罩的方法及相关防疫知识,对于志愿者的劝导,现场的市民均能积极配合,并表示谢意。

  开展此次倡议志愿活动,旨在更好地宣传科学防护知识,形成科学防疫、常态防疫的良好氛围。下一步,唐河县审计局将持续宣传疫情防控知识,引导市民正确佩戴口罩,做好个人防护措施,养成戴口罩、勤洗手、少聚集等科学防护习惯。(唐河县审计局)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003