关闭

投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

卧龙区道路运输中心开展“传承好家风”主题活动

2022-08-04  南阳文明网

  为大力弘扬中华民族优秀节日传统文化,积极倡导婚恋新风,传承家庭美德,培育文明和谐的社会风尚,营造健康文明、奋发向上的社会氛围,8月4日,卧龙区道路运输中心积极开展“我们的节日·七夕”主题活动。

  中心组织退休老干部举办“七夕话家风 最美家庭故事”分享会,邀请老同志们用生动、朴实的语言分享家风家训,互相交流夫妻相处之道,积极营造“家家有个好家风,家家培育文明人”的社会新风尚。使中心广大职工能够更直观的了解前人崇尚忠贞爱情、向往幸福生活的美好情怀,进而更深层次的感受“七夕”的文化内涵、感受中华传统文化的魅力,营造文明向善的人文氛围,引导干部职工树立正确的爱情观、婚恋观、家庭观。 (卧龙区道路运输服务中心 张国英)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003