关闭

投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

唐河县水利局召开文明单位创建工作(扩大)会议

2022-08-04  南阳文明网

  8月3日上午,唐河县水利局党组召开文明单位创建工作(扩大)会议,机关领导班子成员及各股室负责人参加了会议。

  会上,传达学习了7月27日全县文明单位创建工作推进会议精神,听取水利局2022年以来机关省级文明单位创建工作开展情况,指出了存在的问题,分析了原因,强调要进一步统一思想,提高认识,人人参与,加快各项工作进度,形成创建合力和浓厚创建氛围。

  会议指出,机关上下要切实增强紧迫感、责任感,不等不靠,以钉钉子精神推动文明创建工作落实。进一步加强宣传和动员,局领导作好表率,层层压实责任,争做文明使者,形成人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的良好局面。

  会议强调,要紧盯目标任务,以问题为导向,围绕水利局创建省级文明单位工作任务分解台账,对标对表,深入查找薄弱点,切实增强创建工作的针对性和实效性;对照创建工作任务台账,明确责任,对照时间节点逐项完成、逐项销号;组织机关人员学习省情、市情、党章党规等时事政治内容,积极为单位验收时知识考试做准备。

  会议要求,机关上下要高度重视精神文明建设工作,各股室要严格按照局党组会研究意见,对创建工作进行梳理总结,查漏补缺,高标准高质量高水平推动省级文明单位创建各项工作落实,确保在8月8日前按照创建台账内容全部提交完毕,圆满完成省级文明单位网报上传工作。(唐河县水利局)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003