欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

市政府办开展清洁家园美化环境志愿服务活动

2022-09-19  南阳文明网

  9月16日,市政府办志愿服务队到卧龙区七一街道豫宛社区开展环境卫生清洁行动,并组织公安、消防、城管等部门协助联建社区解决各类车辆乱停乱停放、飞线充电等问题。

  活动中,志愿者们深入豫宛社区,仔细对照测评标准,逐一察看创建情况,对小区内存在的车辆乱停乱放、飞线充电、露天晾晒衣物、商铺经营不规范等问题进行梳理,各职能部门现场办公,协助社区对小区重新规划车位,并对飞线充电、缆线排布不整齐等问题提出解决方案。同时,大家还拿起工具,走向街头,深入社区,开展志愿服务活动,用实际行动扮靓城市“颜值”。

  据了解,在扎实推进全国文明城市常态化创建工作中,市政府办多次组织志愿者深入豫宛社区组织开展清洁家园、文明宣讲等志愿服务活动,带动广大居民群众不断提升文明素质,巩固和提升全国文明城市创建成果。(记者 庹文相)

责任编辑:贾 媛

中共南阳市委宣传部 南阳市文明办
@南阳文明网