欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

南阳市水利综合行政执法支队开展“党建引领,防疫有我”党员志愿服务活动

2022-11-15  南阳文明网

  岗位就是阵地,党员就是旗帜。南阳市水利综合行政执法支队积极响应南阳市委组织部、南阳市直机关、南阳市文明办《关于在中心城区开展“党建引领,防疫有我”党员志愿活动的通知》,持续加强联建单位新西南社区志愿服务力量,同时,组织闭环管理小区中的党员干部职工就地开展志愿服务,参与小区人员进出登记、扫码测温、协助医务人员开展全员核酸检测,在小区内开展防疫政策宣传、人员情绪疏导等志愿服务活动,配合社区做好疫情防控工作。

  连日来,水政支队领导班子身先士卒,冲锋一线,轮流带班值守新西南社区疫情防控岗,返回家中向居住地社区报到,积极参与当地社区疫情防控工作,以上率下,示范引领,鼓舞带动。全队职工齐心协力、同频共振、全员参与,以“站得出”“上得去”“顶得住”的决心意志坚守职与责,散发光和热,传递爱与暖,用自己一份份力量书写“青春答卷”,树立了“平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来”的新时代干部形象,持续点亮“越是艰难险阻越向前”的担当之光。

  疫情不克,冲锋不退。水政支队全体人员将持续坚守在社区疫情防控第一线,紧盯全市一盘棋,紧密团结一条心,紧紧拧成一股绳,不断凝聚组织力量,传递志愿薪火,输出强大正能量,坚决打赢疫情防控阻击战。(南阳市水利局)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003