欢迎访问南阳文明网

我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文

0807

宛城区:满满关爱 情系“夕阳红”

2022-09-29  南阳文明网

  在一年一度的重阳节即将到来之际,9月23日,宛城区相关部门负责人与爱心企业代表一同,走进该区部分养老机构,为老年人送去满满关爱。

  当日,宛城区人民政府、宛城区民政局、宛城区残联、宛城区慈善总会相关负责人,与爱心企业南阳市万德隆商贸有限责任公司、河南省万家欢生态农产品有限公司的代表,分别赶到宛城区8个乡镇敬老院,开展“重阳献爱心·情系夕阳红”系列走访活动,为老人们送去节日的问候及精心准备的大米、猪肉、挂面、鸡蛋、食用油、面粉、餐巾纸等慰问品。

  每到一处,大家走向宿舍、走进食堂、走近老人,询问老人们的日常生活起居与健康状况,并祝福他们安康长寿。老人们纷纷表示,感谢党和政府以及爱心企业的关怀。有的老人还大声唱起红歌表示感谢,脸上溢满幸福的笑容。

  关爱今天的老年人,就是关爱明天的自己。创建一个敬老、爱老、助老、养老的氛围,需要全社会共同参与。爱心企业的企业家们行大爱之举,充分体现了责任、感恩与奉献的企业理念,树立了服务社会的良好形象,赢得社会各界的点赞。(通讯员 丁萌霞

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003