欢迎访问南阳文明网

我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文

0807

唐河县委统战部、县新联会开展重阳节慰问活动

2022-10-09  南阳文明网

  10月2日,在重阳节到来之际,为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,唐河县委统战部、县新的社会阶层人士联合会来到唐河县毕店镇陈马庄村幸福大院开展慰问活动。

  

  声声问候送祝福,切切关爱敬老情。慰问组一行实地查看了入住幸福大院困难五保老人的就餐、住宿等生活情况,与他们进行亲切交谈,给他们送去牛奶、食用油、水果等价值7000余元的慰问品,让老人们感受到党和政府的关怀及社会的温暖。入住的老人们都说:“俺们开始不想来,现在不想走,在这,吃的好,住的好,来来牌,下下棋,日子真是比蜜甜。”  

  统战部相关负责同志表示,在重阳节到来之际,我们给陈马庄村幸福大院慰问,让他们感受到社会大家庭的温暖,贡献我们新联会应有的力量,展现新阶层人士良好形象。(直播唐河)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003