欢迎访问南阳文明网

新时代文明实践

您现在的位置:首页 > 新时代文明实践 > 正文

0807

卧龙区深入学习宣传贯彻习近平总书记给“中国好人”重要回信精神

2022-08-31  南阳文明网

  8月26日下午,卧龙区新时代文明实践中心召开专题座谈会,深入学习宣传贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信精神,旨在进一步弘扬社会主义核心价值观,充分发挥好人榜样作用,带动更多人向上向善。
  会议指出,习近平总书记的重要回信,内涵丰富,情真意切、语重心长,充分体现了对“中国好人”的关怀关爱,也为加强新时代道德建设提供了根本遵循。要切实提高政治站位,进一步学习领会习近平总书记重要回信的精神内涵。要学习践行凡人善举,将榜样的示范力量转化为躬行实践的自觉追求。要大力唱响“好人赞歌”,在全社会广泛营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。
  参加座谈会的卧龙区“中国好人”就学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神进行了交流发言。大家纷纷表示,将立足岗位,把习近平总书记的关心关怀转化为开拓进取、敬业奉献的强大正能量,转化为践行初心使命、忠诚履职尽责的实际行动,并以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:孟 得会

中共南阳市委宣传部 南阳市文明办
@南阳文明网