欢迎访问南阳文明网

新时代文明实践

您现在的位置:首页 > 新时代文明实践 > 正文

0807

卧龙区车站街道开展“中国好人”李培生、胡春晓先进事迹宣传学习活动

2022-09-08  南阳文明网

  “伟大出自平凡,平凡造就伟大”,有这样一群人,他们不是天生的英雄,只是挺身而出的凡人,他们的职业各不相同,但有一个共同的名字——“中国好人”。为学习、弘扬他们的先进事迹,9月2日,卧龙区车站街道组织辖区居民开展“中国好人”李培生、胡春晓先进事迹宣传学习活动。

  首先通过观看视频,大家对“中国好人”李培生、胡春晓先进事迹进行了解,纷纷表示,李培生和胡晓春各自在平凡的岗位上,创造了不平凡的业绩,诠释了“中国好人”的内涵,要将他们的伟大事迹,转化到实际行动中来,为社会做出应有的贡献。

  新时代,新气象,文明之花处处盛开;新时代,新作为,榜样力量处处彰显。下一步,街道将通过线上与线下相结合的方式,宣传“中国好人”李培生、胡春晓先进事迹,扩大群众对“中国好人”李培生、胡春晓先进事迹知晓度,引导更多人向上向善。(全媒体记者 陈向革)

责任编辑:贾 媛

中共南阳市委宣传部 南阳市文明办
@南阳文明网