投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

0807

南阳:爱心企业送清凉 丝丝关爱暖人心

2022-07-22  南阳文明网

  骄阳似火,流金铄石。入伏以来,南阳持续高温天气,多次发布高温橙色预警,城市管理工作者顶烈日、战高温、斗酷暑,坚守一线工作岗位,履行城市管理职责,为城市的整洁有序挥汗如雨无私奉献,他们的工作状况和身体状况牵动着社会各界的心。

  7月21日上午,张仲景大药房、白云山和记黄埔中药、仲景宛西制药联合开展“高温慰问送清凉 情系城管暖人心”活动,慰问奋战在高温一线的执法人员,送来了饮用水、板蓝根、西瓜等防暑降温慰问品,把社会和企业的关怀送到宛城城管执法人员的心坎。爱心企业负责人表示:无论刮风下雨、高温酷暑,城管执法人员忙碌的身影总是随处可见,用辛勤和汗水换来城市的清洁和有序,用无私的付出见证着城市的发展。希望大家在维护城市环境的同时也要注意防暑降温、保重身体,同时感谢同志们为城市发展做出的贡献。

  宛城区城市管理执法大队负责人代表城管一线执法人员,对爱心企业的慰问表示感谢。他表示,爱心企业的慰问和鼓励,传递了社会正能量,使我们不仅感受到社会各界对我们工作的最大认可,更让我们切身感受到身上的责任和担当。大队将持续深化推进优化营商环境工作,全力帮助企业解决问题,更好的地服务企业、造福人民群众,为全市经济社会快速发展贡献城管力量。(全媒体记者 孙义峰 郑磊 通讯员 刘海峰 红波)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003