投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

0807

邓州市文艺志愿服务暑期特别行动走进白牛镇

2022-07-22  南阳文明网

  7月21日上午,邓州市“快乐成长”乡村学校少年宫文艺志愿服务暑期特别行动走进白牛镇,中心相关人员、协会志愿者、大学生志愿者代表,白牛镇相关领导和留守儿童代表共100余人参加活动。

  活动现场,相关领导和大学生志愿者们为孩子们发放了“快乐暑期 共同成长”的手提书包,孩子们拿着装有酒精、口罩、彩笔、文具盒、毛笔、橡皮擦的手提包,开心地笑着。

  伊犁师范大学的郝诗雯为孩子们上了第一堂课,她讲解了毛笔书法姿势执笔方法要领,大志愿者进行手把手的教学,尽管不少孩子第一次进行“五指执笔法”,有板有眼地练习。平顶山学院的肖嘉童上了第二堂课,她为孩子们进行了简笔画画法的教学。构思、起形、轮廓、完成并上色,孩子们在志愿者们的指导下认真地画着,释放自我内心的欢喜和快乐。(邓州头条)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003